伝統守るための革新を続け
これからも ずっと「美味い」製品を提供します
富士食糧株式会社は明治7年創業以来、堅実経営を基本理念とし、
常に品質の改良とお客様のニーズに応え得る製品の開発につとめ、
社会に貢献できる”創造する企業”として邁進しております。
昔ながらの味を守る技術
熱風深煎り製法
昔ながらの味の良さを引き出すため、連続型熱風焙煎機を使用した熱風深煎り製法にこだわっています。
麦茶・きな粉の香ばしさ・風味を引き出し、素材の良さを最大限に引き出します。
最新の品質管理
FSSC22000 認証取得
麦茶・きな粉等粉類・漬物関連商品・香辛料の製造において、FSSC22000を認証取得しました。
生産管理体制の管理を徹底し、安心・安全な商品の提供に努めてまいります。
弊社は、創業以来堅実経営を基本理念とし、
常に品質の改良とお客様のニーズに応え得る製品の開発につとめ、
社会に貢献できる”創造する企業”として邁進しております。
代表取締役社長 佐藤 清與治
2023/01 | 営業カレンダーを更新しました。 |
2022/03 | 健康経営優良法人2022に認定されました。 |
2021/03 | 会社概要ページを更新しました。 |
2020/04 | 富士食糧のホームページをリニューアルしました。 |
2019/05 | FSSC22000認証取得 |
2019/03 | すぐに使えるおいしいダイズパウダー発売 |
2018/10 | 彩の国HACCP認定 |
2018/02 | 健康経営優良企業認定 |